精彩纷呈!海南青春海滩嘉年华活动假日海滩火热上演_

2017-09-27 09:16

    图为选手在“最强班队”沙滩足球赛中拼抢。记者卫小林摄

    2017海南亲水运动季青春海滩嘉年华活动9月23日上午在海口假日海滩开幕,当日吸引了市民、游客及在校学生3万人次参加。他们在这里放松身心,听风踏浪,共赴一场沙滩狂欢派对。

    活动将持续到24日,各项精彩活动轮番上演。“最强班队”沙滩足球赛、经典街机游戏大比拼、沙滩趣味体育课、“海脚王”全民挑战赛、青春市集、校园音乐LIVE海滩PK秀、校园露天电影展映等活动让参与者全方位体验亲水运动与沙滩休闲旅游的快乐和魅力。

    作为此次嘉年华的重头大戏,“最强班队”沙滩足球赛今天上午拉开战幕,十多支省内外的校园足球队共120名运动员赤足上阵展开激烈较量,展现沙滩足球运动的激情魅力。比赛明天产生前3名。

    “青春市集”也在今天精彩开市,20多位设计师带着原创设计作品在海边进行展示和售卖,众多手工作品与原创设计集中亮相,吸引人们发掘创意与美好。

    沙滩趣味体育课则是嘉年华上最吸引人的互动项目之一,沙滩立定跳、巨型拳套沙滩拳击、沙滩“赶球”、沙滩后退跑、“勇往直前”、“椰子铅球”等课程引起现场笑声连连。参与游戏收集印章还可享受缤纷多彩的福利好礼。记者在现场看到,参与体育课的人群中不仅有3岁儿童,还有60岁的老人。不少人一家几口齐上阵,其乐融融。来自湖南的薛女士带着女儿一起“闯关”。她说,参加这样的活动让大人和孩子有了更多的互动,小朋友也得到很大的锻炼,非常有意义,韩式1.5分彩

    “海脚王”全民挑战赛妙趣横生,在规定距离内将足球踢进“球篮”并落稳的参与者获得了主办方准备的精美大礼,在嘉年华上掀起了小高潮。

    青春海滩嘉年华的派对氛围一直延续到夜间,校园音乐LIVE海滩PK秀用音乐摇滚沙滩,校园露天电影展映则让人们在温柔的夜色中随着剧情坐上“时光机”,回忆纯真的校园时光。不少市民慕名而来参加嘉年华的晚间活动。

    青春海滩嘉年华以丰富的主题和创新的内容打造一场汇聚青春力量的亲水狂欢盛宴。活动受到了在校学生的热烈欢迎,来自海南各大高校的数千名大学生组团结队参与其中,“最强班队”沙滩足球赛收到来自全国各地校园球队的踊跃报名,“青春集市”更顺利集结了一批有想法有创意的年轻匠人展示自己的原创设计……而嘉年华独特的“青春”、“阳光”、“活力”的气质也吸引了一批批“70后”、“80后”、“90后”致敬青春,他们带上家人和朋友,在青春海滩嘉年华上度过快乐的周末时光。

    2017海南亲水运动季是国家体育总局与海南省政府共同打造的海南规格最高、规模最大、参与最广的亲水休闲和水上运动文体旅盛事。作为2017亲水运动季的重要组成部分,青春海滩嘉年华活动开创了亲水运动季全新的活动形式,打造海南休闲旅游的又一全新亮点,为海南注入休闲旅游与亲水运动融合发展的新动力。

    原标题:青春海滩嘉年华活动火热上演