诺基亚杀回市场!2017销量预计达1000万部_寰球导读_云掌财经

2017-10-16 05:04

IDC估计,诺基亚品牌在芬兰排在第五位,全球手机市场份额为0.4%。IDC还表示,今年上半年诺基亚智能手机销量为150万部。

IDC估量,诺基亚品牌在芬兰排在第五位,寰球手机市场份额为0.4%。IDC还表现,今年上半年诺基亚智能手机销量为150万部。

据HMD Global高管佩卡?伦塔拉称,公司在今年2月的世界挪动通讯大会上宣布了首批诺基亚品牌手机,尔后已销售了“数百万部”智能手机和数千万部功能手机。伦塔拉是在9月2日发表上述舆论的,数据笼罩4款诺基亚品牌智能手机。

今年前三个季度诺基亚已经销售了约400万部智能手机,再斟酌到第四季度的圣诞销售季等因素,分析师预计诺基亚智能手机销量2017年将达到1000万部。

据phoneArena报道,诺基亚品牌又杀回手机市场了,北京市新规:配套设施没敲定屋子不许卖_房产_财经。2000年代初曾称霸手机市场的诺基亚品牌回生了,目前的产品包含智能手机跟功效手机??例如复刻版诺基亚3310.

剖析师称,今年第一季度诺基亚智能手机销量为10万部(当时只在中国市场销售),第二季度销量为140万部,第三季度约为250万部,预计第四季度将到达350万部。